Закваска Эвита (флакон)

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 101

Закваска Эвита (флакон)Увеличить

На складе: 60 шт.

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указа за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.10.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Случилось, что я лежала в больнице с одной из создательниц этой уникальной закваски. Она рассказала мне всю историю создания и сохранения формулы по изготовлению этой закваски во времена распада союза. Благодаря мужеству и верности сотрудников НИИ это замечательное питание обрело жизнь и мы все имеем прекрасную возможность оздоравливаться и использовать \"Эвиту\" в своем ежедневном рационе!Спасибо создателям, хранителям и производителям!
p.s. Лежала с воспалением легких, после выписки быстро пришла в норму благодаря \"Эвите\" от НПО Гримм.

Автор: Арсений Сонин 27.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Прочитал книгу про эвиту как о чудо-препарате и без раздумий заказал.Имунитет пришёл в норму.

Автор: Татьяна Кривова 20.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска получается как кефир,только густой и не кислый. Даю каждый день мужу,т.к. он давно уже болеет и никак не может выздороветь.Поднимаю иммунитет))

Автор: Сергей Крыжовников 17.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

После антибиотиков начал принимать Эвиту и облегчение самочувствия почувствовал с первых же дней. Перестало крутить живот и в туалет стал ходить нормально.

Автор: Николай Стронцев 09.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

В своё время много прочитал положительных отзывов про Эвиту,поэтому решил испробовать и на себе.Результаты меня порадовали.Стал меньше болеть и работа кишечника не может не радовать.

С данным товаром также покупают:

СТБп, закваска для йогурта (флакон)
Купить 'СТБп, закваска для йогурта (флакон)'
СТБп, закваска для йогурта (флакон)
Для простокваши "Мечниковской", простокваши "Южной", йогурта, напитка "Снежок". На 100 кг молока.
200,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.
Для мягких сыров и творога.   
250,00 руб.
+доставка
Концентраты буферного раствора для калибровки pH тестеров
Купить 'Концентраты буферного раствора для калибровки pH тестеров'
Концентраты буферного раствора для калибровки pH тестеров
2 пакетика концентрата буферного раствора 4.00 pH и 6.86 pH
100,00 руб.
+доставка
Крем для лица: лист стевии и эхинацеи (65гр)
Купить 'Крем для лица: лист стевии и эхинацеи (65гр)'
Крем для лица: лист стевии и эхинацеи (65гр)
Питательный крем для лица со стевией и эхинацеей обладает всеми качествами для кожи, склонной к обезвоживанию.
170,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л. "Корзинка итальянская" в герметичной ёмкости
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л. "Корзинка итальянская" в герметичной ёмкости'
Форма для сыра Anelli Lodi 1,4 л. "Корзинка итальянская" в герметичной ёмкости
Для рикотты, мягких сыров и творога.   
600,00 руб.
+доставка
Крем универсальный ночной "5 в 1" 50 гр.
Купить 'Крем универсальный ночной "5 в 1" 50 гр.'
Крем универсальный ночной "5 в 1" 50 гр.
Универсальный ночной крем для лица
450,00 руб.
+доставка
Рекомендации
Мы ВКонтакте
Новости

16.10.2014

Новинки

У нас появились Крема пробиотики с бифидо и лакто бактериями и еще Ягоды Годжи (Goqi) - Император (250гр). Ягоды Годжи (Goqi) - Император ...

10.10.2014

Наш пункт выдачи в Москве

Заработал наш пункт выдачи в Москве. Ассортимент пункта выдачи значительно расширен. Адрес пункта выдачи: Москва, Перовская улица, дом 49/53, 1 ...

Новые статьи
Простой яблочный крамбл с корицей и медом
Крамбл - традиционный английский десерт из фруктов, запечeнных под корочкой из крошек песочного теста.Ингредиенты:Яблоки 2 штукиСахар 25 гМасло ...
Сметанное суфле
Совершенно простой классический рецепт сметанного суфле, которое легко готовится. Такой десерт отлично подойдет для завтрака и полдника, а также ...
Торт творожно-желейный
«Мозаика», «Калейдоскоп», «Битое стекло», как только не называют торт творожно-желейный, который поражает не ...
Американский яблочный пирог с ореховым топпингом
Невозможно представить себе осень без яблочного пирога. Яблочная шарлотка - хит многих!Ингредиенты:Мука пшеничная 500 гСахар ¾ ...
Сметанный торт
Сметанный торт готовится из теста на сметане. Я добавил в тесто клюкву, но вполне подойдет и вишня, в том числе, мороженые ягоды. Торт ...
Бананы по‑Нью-Орлеански
Рецепт вкуснейшего блюда из бананов! Пальчики оближешь!Ингредиенты:Масло сливочное 60 гСахар 60 гСок апельсиновый 60 млРом 125 гБананы 4 ...
Творожно-шоколадный кекс
Огромным преимуществом творожных кексов является то, что они очень долго не черствеют. Даже наоборот, если приготовить такой кекс заранее и ...
Классический сэндвич-мороженое
Домашнее сэндвич-мороженое станет самым вкусным угощением для ваших детей и друзей!Ингредиенты:Мука пшеничная 350 гКакао 30 гМасло сливочное 285 ...
Пицца за 5 минут
Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить ...
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре — это прототип тюркского блюда под названием «бурсаки». Основным ингредиентом лакомства является ...