Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 103

Закваска Эвита (флакон)Увеличить

шт.

На складе: 373 шт.

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указа за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Тэги: Эвиталия Эвита

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013


Отзывы:

Автор: Светлана Кулиуш 04.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Эвита очень хорошо помогает поправить здоровье. Заказываю ее у вас регулярно и посылка всегда приходит очень быстро.

Автор: Ирина Куценко 30.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно заказываю у вас эту закваску. Доставляете очень быстро и флаконы ни разу не разбились. Спасибо.

Автор: Марина Трухачёва 25.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за оперативность, в понедельник заказала, в субботу уже получила заказ. Отдельное спасибо за упаковку заказа, сделано все, чтобы бутылочки не разбились.

Автор: Евгения Воронина 24.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно заказываю у вас эту закваску. Всегда посылка приходит в сохранности и закваска всегда очень свежая. Спасибо.

Автор: Екатерина Шереметьева 06.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Только в вашем магазине нашла настоящую эвиту. Теперь регулярно ее у вас заказываю, ведь вся семья ее просто обожает.

С данным товаром также покупают:

Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
Купить 'Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.'
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
Химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции.
2.000,00 руб.
4,00 руб. за 1 грамм
+доставка
CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания
701,00 руб.
+доставка
Маска для волос и кожи головы Lactobacillus 200 мл
Купить 'Маска для волос и кожи головы Lactobacillus 200 мл'
Маска для волос и кожи головы Lactobacillus 200 мл
Это настоящая природная фабрика для восстановления волос.
310,00 руб.
+доставка
Безмен электронный, до 40кг, шаг шкалы 10г
Купить 'Безмен электронный, до 40кг, шаг шкалы 10г'
Безмен электронный, до 40кг, шаг шкалы 10г
Компактный и удобный прибор для поездок, отдыха, покупок и продаж на рынках
370,00 руб.
+доставка
Коврик для созревания сыра из льняной серпянки 25х110 см.
Купить 'Коврик для созревания сыра из льняной серпянки 25х110 см.'
Коврик для созревания сыра из льняной серпянки 25х110 см.
Используется как дренажный коврик для созревающих сыров.
150,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Microclerici 1гр. (Италия)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Microclerici 1гр. (Италия)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Microclerici 1гр. (Италия)
Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чана...
50,00 руб.
50,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Новости

03.07.2015

Пункт выдачи в г.Санкт-Петербург

Часть нашего товара представлена в новом пункте выдачи в г.Санкт-Петербург. Пока там находится небольшая часть наших товаров, но в дальнейшем мы ...

16.06.2015

Новая фасовка сырной закваски Meito

По многочисленным просьбам у нас появилась новая фасовка сырной закваски Meito - банка 100гр. с мерной ложечкой. Банка будет удобна для тех, кто ...

Новые статьи
Печенье "Бананы"
Просто объедение, а не печенье!Ингредиенты:бананы – 1 – 2 штуки;масло сливочное – 25 г;яйцо – 1 штука;творог – 100 г;мука – 0,5 стакана;хлопья ...
Творожная запеканка со сметаной
  Нежная, мягкая и воздушная творожная запеканка со сметаной в домашних условиях - это полезный завтрак, легкий десерт и полезный перекус. ...
Жульен классический
Жульен классический. Супервкусная горячая закуска. Все знают это блюдо, очень многие любят. А сегодня я расскажу секреты поваров. И мы будем ...
Кусочки курицы в сметанном соусе
Этот простой рецепт кусочков курицы в сметанном соусе с карри - отличный вариант горячего блюда для всей семьи. Дополнить его можно и другими ...
Морковные сырники
Предлагаю разнообразить всеми любимые и привычные сырники! А разнообразим мы их морковью! И вкусно, и полезно, и морковь залежалась в ...
Клубника с кефирным кремом
Рекомендуем Вам попробовать простой, но очень вкусный и не менее полезный десерт из клубники с кефирным кремом. Благодаря сладкому крему, ягоды ...
Оладьи с грибами
  Если вы любите грибы, обязательно попробуйте эти вкуснейшие оладьи.Ингредиенты:Грибы лесные вареные – 400 гМука – 3 ...
Малиновое мороженое (с йогуртом)
Вкусное домашнее мороженое. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Ингредиенты:натуральный ...
Кексики на сметане
Кексики на сметане с изюмом получаются ароматными, нежными и пышными. Они просто тают во рту. Тесто готовим на основе муки и ...
Пирог с помидорами и творогом
  Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые ...
Рекомендации
Мы ВКонтакте